Côtes du Rhône
La présentation de sa feuille de route s'était trouvée décalée, en raison des mouvements qui soulevaient encore le milieu viticole début février, c'est désormais chose faite. Damien Gilles, nouveau président du Syndicat général des vignerons des Côtes du Rhône a choisi son cam...
Costières de Nîmes
L'appellation des Costières de Nîmes organise deux balades œno-gastronomiques pour faire découvrir son terroir et ses vins. Rendez-vous les 1er et 2 juin pour les Vign...
CIVL
Face aux défis à relever sur la production et les marchés, le Conseil interprofessionnel des vins du Languedoc (CIVL) renforce ses compétences sur l'économie et la R&D...
Rapprochement de caves
Les caves Saint Maurice et Castelbarry Montpeyroux ont scellé leur union sur le salon Wine Paris. Tout un symbole pour les deux caves complémentaires et engagées dans...
Vignerons Créateurs
Les Vignerons Créateurs conservent leur cap, en insufflant de la modernité et du dynamisme dans leurs gammes de produits.
viticulture
Une nouvelle étude menée par Inrae et l'Institut Agro dévoile des régions du génome impliquées dans la tolérance aux températures extrêmes chez la vigne. Ces données o...
Hérault
Pour ses dix ans d'existence, l'appellation Terrasses du Larzac continue de s'agrandir et d'évoluer vers une démarche écologique.
Restructuration du vignoble
Dans le cadre de la Pac, de nouvelles directives européennes viennent impacter le dispositif de l'aide à la restructuration du vignoble, à partir de cette campagne 202...
Vins de Provence
Si le vignoble français est entré dans une période de mutation, les Vins de Provence restent sereins. Continuer d'assoir le positionnement premium reste le principal e...
WINE PARIS 2024
Désorienté, le monde du vin se cherche. Dans un contexte de marchés en crise, le rôle du commerce international et l'effort collectif sont d'autant plus nécessaires à...
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12/03/2024
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05/03/2024
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12/03/2024
18 • Le Service de Remplacement du Cher recrute un(e) salarié(e) agricole polyvalent(e), pour être l’agent de remplacement de 4 exploitations, sur le secteur de Préveranges (sud Cher). Missions : soins, entretien et alimentation des animaux (bovins allaitants et ovins), travaux dans les champs, conduite de matériels. Durée : 21h/semaine (du mercredi au vendredi), possibilité de travailler exceptionnellement le week-end. Rémunération (de départ) : 13.15€ (brut)/heure. Kilomètres indemnisés. Poste (en CDI) à pourvoir immédiatement. Profil : avoir une grande motivation, avoir des connaissances du milieu agricole (seraient un plus) Permis B et véhicule personnel obligatoire.
12/03/2024
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28/02/2024
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Châteaudouble
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